Неудачное письмо
и больше ни строчки
забыл написать "Поздравляю..."
"Люблю...Желаю..."
праздник
уже очень скоро
надо купить подарок
приятную глупость
неважно, что после
лучше чем никогда
может, настроить гитару?
вечером выдоить песню
из крох собрать по сусекам
горланить в пустой квартире
допив прошлогодний "Мартини"
всё равно все соседи уедут
в отпуск
я падаю в пропасть
help!
(в меню равняется "Справка")
help!!
(так люди садятся на "травку")
help!!!
...................................
"да, всё хорошо, как обычно
приеду немного позже
о чём ты? какая личная?
меня? ничего не гложет..."
Свидетельство о публикации №101120300777