Разговор по душам с Verochkой

Ты не понятна, но… приятно
Значит это хорошо
Голос слов всегда невнятен
А душе поет душа.

Ты могла бы молчаливо
Заглянуть в мои глаза
В миг беззвучный, невесомый
Говорит с душой душа.
                30.11.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.