* И всё ж, к чему учили Баха*

* И всё ж, к чему учили Баха..?! *
         (*ЛАБУХАМ*)

-Уже ль затем учили Баха,
Чтоб пьяну рожу веселить?..
Простых аккордов не меняя -
Тем лажу гнать, да в бубен бить..?

Не нужно маски скомароха
Игра сама развеселит-
Ведь с чёрных в белы "попадая"
Там платит тот - кого разит,-

Лукаво музыкой играя
Судьбой и совестью кривя,
Звеня монетами у края,-
"Культуры" края и житья...

-И всё ж, к чему учили Баха(?!),
Чтоб пьяну рожу веселить?..
Отдав последнюю рубаху
Всех ненавидя - жизнь любить..?!
          =T.Balkonskiy=


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.