Без названий
Листьев осени упала
Ярким синим охмелела
Белых пятен малевала
Пронеслась сверкая всюду
Ноздри уши не жалея
Завела легонько вьюгу
Эйфории миг лелея
И с собой схватила в счастье
Освещая окрыляя
Слёзы радости в ненастье
Тёплой влагой проливая
Закружила завертела
Красотой зацеловала
Прочь как ветер улетела
И тоску с собой украла
Свидетельство о публикации №101120300752