***п0эмa паран0йи

Мой читатель, поверишь ли мне и поймёшь ли – не знаю.Различишь ли за маской поэта – живую меня?Ту, что вечно дивилась, как чуду, цветущему маю,Ту, что глупо стремилась постичь, обрести и понять.
***
Если чувствую: время замерло, -
Значит где-то поблизости ты.
Трудно двигаться, будто залило
Целый мир океаном воды.
Сводит судорогой диафрагму.
Останавливается пульс.
В глубине раскалённой магмы
Я дышать и смотреть боюсь.
Как бельмо в глазу для меня романтика! –
Стандартный набор штампованных фраз.
Я лучше смешаю водку с «Балтикой»,
А потом пойду блевать в унитаз!
…Я – извиваюсь кольцами ярости,
Ты – выгибаешь презренье губ. –
Недостаёт лишь самой малости –
До огня.
Я ненавижу твои ухмылки, и
Я ненавижу сарказмы глаз!
Ты говоришь, тебе нравятся пылкие.
« – Кроме меня!»
Но снова
В чёрный тоннель твоего рта,
Закрывая глаза, падаю.
Влажные стенки – не держат меня,
А мечта - не радует:
Потому -
Оставим беседы высоколобые
Про духовное родство, верность и любовь!
Я просто хочу тебя так трахать, чтобы
Даже из глаз стала сочиться кровь!
…А потом, даже если бы после – тебя не хотела
(Предположим, что так – хоть сейчас угадать не берусь)
Я вберу поцелуями каждую клеточку тела.
Я впитаю в себя твою влажность, и запах, и вкус.
Если б чувства, явленья и суть не имели названий,
Мы могли лицемерно молчать. Но скажу я сейчас:
В самом центре меня – бесконечный источник желаний.
Почему «у меня»?! Я рискну утверждать, что «у нас»!


Рецензии