Меня возьми
Вон ту, или нет нет вот эту
Пожалуйста, скорей возьми,
Пока она ещё горит.
Ведь ты высокий - я же знаю
Бери бери, а то растает
Ладонью небо зачерпни
Пока она ещё горит.
Достань, достань - ведь ты высокий.
Твоей руке путь недалёкий.
Достань, достань - ведь упадёт же
И разобъётся разобъётся
Пусть светит тебе блеск луны
Пока она ещё горит.
Природы чёткость временами
Воображенье поражает
Звездой дотронься до Земли
Пока она ещё горит.
Звездой дотронься до Земли
И вместе с ней она сгорит.
Свидетельство о публикации №101120300737