Ты обязан любить!!!

Расскажи сколько дней и ночей
Я должна провести в одиночестве?
Сколько можно мечтать о тебе,
Когда жить уже больше не хочется?

Ты пойми, что с любовью игра
Никому никогда не прощается
И та боль, что причинена,
Бумерангом всегда возвращается.

Не уйти, не спастись от неё,
Боль пронзила нам души до дна…
И проститься с былым как со сном,
Нам помочь может только Весна.

Но не та, что в лесной во глуши
Солнцем манит подснежник на свет,
А Весна, что сказала: - «Люби!
Ты обязан любить, человек!!!»


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.