Рядом

Так близко, но все-таки врозь,
Как дети, боимся касаний,
Но каждая встреча глазами
Вбивает еще один гвоздь
В распятье любви и тревоги,
На пальцах растянута жизнь.
Не дети, не старцы, не боги,
А только движенья души.
27.9.1996


Рецензии