Когда нет возможности услышать твой голос...
Когда телефон объявил себя мебелью,
а все троллейбусы ушли в парк –
смотреть "Приключения неуловимых"
Когда поезда метро следуют только до Выборга,
поскольку через центр не проехать, - пробки
Тогда я начинаю писать тебе письма
Звездами на небе,
вилами на воде,
авторучкой на осенних листьях
Ты только не забудь вовремя взглянуть на небо,
постарайся не расплескать воду в волшебном котелке
И ни в коем случае не отмахнись
от бьющегося в оконное стекло кленового листа
Ведь к нему тоненькой ниточкой
привязалось мое сердце, -
чудом вырвалось и прилетело
Сидит теперь на подоконнике нахохлившимся воробьем
и вздрагивает от нежности
Свидетельство о публикации №101120300715