Я у моря жду погоды...

*  *  *

Я у моря жду погоды
Златоструйных вод,
Где малиновые годы
И рябой восход.

Где ажуром пена
Синеглазых дней
С белизной колена,
Ласточкой бровей.

Где любовь – цветенье
И волна – сюжет,
А она – явленье,
Несказанный свет.

Где малиновые годы
И рябой восход
Пишут утром оды
Златоструйных вод .

21 мая 2000 


Рецензии