Прошу тебя, побудь со мной...

Прошу тебя, побудь со мной,
Твой образ в сердце нежной раной
Сумел оставить неземной,
И в моей жизни самый главный,
Любви неизгладимый след…
Добра и ласки водопады
Хочу отдать тебе в ответ,
Не требуя за то награды…
Любви желанные мгновенья,
И нежность поцелуя твоего,
И твоих рук прикосновенье,
И сердца милого тепло
Мне будут выше всех наград!
На протяженьи моей жизни
Тебе всегда я буду рад,
И, как в июльском тёплом бризе
Купаться любит летний сад,
Так я люблю твои объятья
Всегда ты будешь для меня
Как солнца утреннего свет,
Как трель ночная соловья.
Тебя желанней в мире нет…
Любимая… Любимая моя!!!


Рецензии
Вы дарите столько счастья своей Эльмире! А она уже сделала Вас счастливым!
И да будет так всегда!!!))
Трогательно, подкупающая искренность. Замечательный стих!
С сердечным теплом,

Ирина Швец   16.09.2010 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.