Прости, что не смогу сказать...
Весёлых слов…
Что не сумею разгадать
Сплетенья снов…
Умчал тебя экспресс
В немую даль,
Таков пока наш крест:
Тоска-печаль…
Но нет судьбы такой –
Кручина сплошь,
И нет любви земной
Ценою в грош…
Придёт и к нам с тобой
Зимой весна,
С цветами и травой,
Милее сна…
Ведь с нами навсегда
Слеза и кровь
Ведь с нами навсегда
Любовь…
Свидетельство о публикации №101120300707