И в паузах между словами

И в паузах между словами
Опять прорастают цветы,
И снова я мучаюсь Вами,
Моля для себя немоты,
Но что-то бессвязное снова
Всплывает и просится с губ,
И все существо просит слова,
Но петь не могу, ибо лгу.
А все потому, что цветами
Уже заросло все вокруг,
Их рвать - словно брезговать Вами,
Молчу - значит, лгу, милый друг.
4.9.1996


Рецензии