В сияньи солнечного света...

В сияньи солнечного света
Средь облаков под сводом неба
Парили птицы, радуясь весне,
И с высока кричали мне,
И звали в небеса, поближе к звёздам.
Подняться к ним мне было так непросто…
Но ты мне в этом помогла,
Любовь твоя нас к птицам подняла,
Такое лишь могло присниться…
И вдруг одной мы стали птицей
И поднимаемся всё выше,
Уже внизу не видно крыши
Домов родных, где прожили мы годы,
Переживая беды и невзгоды…
В сияньи солнечного света
Средь облаков под сводом неба
Себя единым ощущая существом
Не пожалеем никогда о том,
Что мы теперь всегда вдвоём,
И песню мы одну с тобой поём
И что парим, друг друга дополняя…
Клылами нежными всё небо обнимая,
Мы не забудем никогда о том,
Что птице не парить с одним крылом…


Рецензии