ВЕЩИ И МЫ
казалось зеркало - вчера еще купили-
сегодня в капиллярах тонких трещин,
пыль ? паутина ?просто не помыли?
и телефон ,усталым сербернаром-
притих в углу,не поднимая век-
прости хозяин ,что со мною стало?
ведь ты же должен знать-ты человек.
а помнишь - не давал тебе покоя,
и без умолку , непрерывно звал,
возле меня и ты часами стоя -
меня с любовной нежностью трепал.
сейчас молчу - по долгу ты молчишь,
то раздражен вчастУю ,без причины,
у потускневшего стекла стоишь-
стереть пытаясь ,"сеточкой" , морщины...
Свидетельство о публикации №101120300701