Мой рыжий кот играет на трубе...
Задумчиво и чуточку фальшиво:
Опять урок не выучил, паршивец,
Всю ночь болтаясь неизвестно где…
Он битый час терзает инструмент,
Соседи чем-то бьют по батарее…
А я сижу, пью пиво и старею,
Предчувствуя торжественный момент,
Когда мой кот, условности поправ,
«Назло сему надменному соседу»,
Вдруг полночью, со вторника на среду,
Сыграет точно: «All you need is love!»
Свидетельство о публикации №101120300698