Безвозвратно годы пролетели
В волосы прокралась седина.
Под напевы стонущей метели
Я пасьянсом разложу года:
Вот,девчонка-сбитая коленка,
Вся в зеленке,и в веснушках нос.
Атаман дворового застенка.
Всех цепляет,словно шип от роз...
Вот невеста-нежное созданье,
Словно распустившийся цветок.
В красоте ее,в очарованье
Водопад страстей,любви поток...
Мать ребенка к сердцу прижимает.
Взгляд мадонны-родниково чист...
Время,словно птица,улетает.
Жизнь перевернула новый лист:
Бабушка читает внукам сказку.
Пахнет пирогами отчий дом.
Дарит близким и любовь,и ласку.
Поживем-увидим,что потом...
Свидетельство о публикации №101120300695