Пока все помню и дышу
Другого нет у нас пути,
Где ты, там я.Повсюду рядом.
Хочу пробраться летним садом.
К тебе, в уютный уголок,
Под сенью крон,какой росток,
Первейшей свежести цветок,
Мне подари свой лепесток.
Хотя б один,а там сочтемся,
Давай с тобой навек сойдемся,
Где я, там ты.Достойны оба.
Люби меня ,но не до гроба.
А больше Вечности люби,
И тайну эту ты храни,
Однообразны в небе звезды,
Но друг на друга не похожи.
Рознятся чудесами Света,
Всего там много.Хватит места
Мне ж не хватает лишь тебя.
Мое пространство где земля.
Твоя ж душа давно не здесь.
Найди меня, поклон отвесь.
Пока я весь еще в мечтах.
И поцелуй твой на устах.
Пока все помню и дышу.
Пока на небо не спешу.
Пока еще брожу в саду.
Пока найти тебя хочу.
Свидетельство о публикации №101120300694