Summary сказки о золотой рыбке

"Чего тебе надобно, старче?
Пусти меня в пену и соль!
От просьбы твоей разве жарче
Любовь многочисленных ссор?"
Старуха скупа и сердита,
А глупому все нипочем...
И вечно разбито корыто,
И слезы текут горячо.
28.8.1996


Рецензии