Каждому своя цена

Каждому своя цена -
Кому рюмка, кому корка,
Кому красная икорка,
Кому полная луна,
Кому мир, кому война,
Кому счастье на планете,
Кому звери, кому дети,
А душа всего одна -
Отдадут, не пожалев,
За любовь, за кров, за хлеб.
4.7.1996


Рецензии