Тебе обещают любовь

Тебе обещают любовь -
                на блюдце,
В друзья предлагают врагов -
                смеются.
Шарахаешься от огна -
                не терпишь.
Ты словно луна для меня -
                в ущербе,
Я словно лунатик тобой -
                до края,
А мне говорят, что с судьбой
                играю...
30.4.1996


Рецензии