Близнецу

То люблю тебя,то ненавижу.
Ты-близнец.Один в двух лицах.
Жду тебя,но лишь увижу,
Сразу начинаю злиться.
Почему так происходит?
Не сложилось,не выходит.
Может маленькая льдинка
В сердце врезалась мое.
Обними меня покрепче.
Может сразу станет легче.
И растает в сердце льдинка,
И забьется вновь оно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.