Забыть будет трудно

Стоп. Хватит ожиданий.
Я устала
Столько разочарований...
Я уйду, исчезну, убегу...
И ты об этом даже не узнаешь
Поверь, все мечты о тебе порву
Ты меня тысячу раз не понимаешь.
Получила я хороший урок
Да, забыть будет трудно,
Но хватит с меня этих упрёк
В моей жизни наконец станет людно.
Кончились сладкие дни,
Накроюсь солёной волной
Теперь они не твои
Я навсегда прощаюсь с тобой.


Рецензии
С тобой, одним, проститься трудно.
Но если в жизни многолюдно,
То как же мне проститься с ними,
Таким ж близкими, родными.

С уважением.
Желаю успехов.

Браток   07.12.2001 18:44     Заявить о нарушении