Ты меня вспоминай

Ты меня вспоминай,
Вспоминай,как запомнил когда-то,
Вспоминай,если встретишь
Похожую вдруг на меня.
Вспоминай,когда встречи последней
Приблизится дата.
Вспоминай,как зажженную искру
Былого огня.


Рецензии