Сердце 2

Есть сердца, где любовь не живет,
Чей огонь водопадом не льется,
Чия грусть не о чем не поет,
Сердце то пустым назовется.

В сердце том не вспыхнет любовь,
Своим чувствам дверь не откроет.
Стала пищей сердцам таким кровь,
И жалеть их наверно не стоит.

И на веки их обрекли…
Люди сущность сердец тех прокляли.
И теперь, сердца те одни.
Нет границ их бездонной печали.

Бесполезно любить тем сердцам,
И влюбляться в них бесполезно.
Их огонь не подвластен богам,
И Всесильным это известно.

Те сердца тверже каменных скал,
Не затронет их болью столетье.
Те сердца закалялись как сталь,
В этом сила их, в этом проклятье.


Рецензии