Счастливый случай

За неделю одну
Столько дел произошло,
Очень много в моей жизни изменилось.
И теперь я люблю,
Чувство на меня нашло:
Наша встреча семь ночей назад случилась.

И добра, и мила,
Сердце сразу заняла,
Нет теперь там даже крохотного места.
И сейчас сердца стук -
Чрезвычайно громкий звук:
Заглушил бы три огромнейших оркестра.

Кто-то скажет: судьба
Бескорыстно помогла,
Над моею головой развеяв тучи.
Я в ответ улыбнусь
И без зла не соглашусь:
Думаю, что это лишь счастливый случай.


Рецензии
Получилась песня!

Успехов.

Браток   04.12.2001 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Браток!

Maximka   07.12.2001 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.