Не расстроен и не обижен

МЫ с тобою не будем ближе,
Мы с тобою НЕ БУДЕМ ближе -
Я расстроен, но не обижен -
Рад, что снова тебя я вижу.

Пусть тебя он не обижает,
Миллионами роз встречает,
За достоинства уважает
И Богиней своей считает!

Пусть я в чём-то его не хуже,
Он - не я - твоим станет мужем,
Ну а я поброжу по лужам,
Успокою родную душу.

Счастья искренне вам желаю,
Плюс чего-нибудь, сам не знаю.
Но тебя я не забываю
И периодами скучаю.

Пусть не будет любви меж нами,
Побеждающей зло лучами,
Управляющей облаками,-
Будем близкими мы друзьями.

Изумительна книга судеб!
Я сказал, что близки не будем?
Мы друг друга не позабудем,
Ведь друзья как родные люди.

Сердце больше от ран не ноет,
Мы покажем ещё с тобою!
И теперь я совсем спокоен,
Не обижен и не расстроен.


Рецензии