Принцип собак

Принцип всех женщин -
Смотреть в окно
И делать вид.
Принцип мужчин -
Иметь все что нужно в виду
И быть на чеку.
Принцип детей -
Выбирать кем им быть,
Женщиной или мужчиной.
А принцип собак -
Втихомолку смеяться над нами,
Дармовой поедая обед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.