Любовь переживет нас

Кто губит жизнь в порыве страсти?
Наверно тот,  кто страстью жив.
Кто подчинен любовной власти,
И предан, голову склонив.

Тот, кто любовью окрыленный,
Готов сразиться за нее,
Пусть даже чушь несет,сраженный,
В последний миг твердит "Мое".

Он в ней живет и ею дышит,
Она-живительная кровь,
Он ничего вокруг не слышит,
А только страстное "Любовь".

В порыве страсти жизнь покинет,
Но есть ли в этом страшный грех?
Пусть даже Вечность в Вечность сгинет,
Любовь преживет нас всех!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.