Начало прошлого случается однажды

Начало прошлого случается однажды,
Когда постелью полнится куплет,
И в томной мути дерзновенный плед
Сведет в ничто все то, что знает каждый.

А утром снег посыпется бумажный,
Скрывая навсегда твой долгожданный след,
Тогда наверняка в ответ услышишь "нет"
И проклянешь все то, что  раньше было важным.

10.04.1992


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.