Новая Катюша

Отцвели и яблони, и груши,
И кругом теперь одни снега,
Но хочу сказать тебе, Катюша,
Ты мне, как и прежде, дорога.

Годы шли и мы с тобой старели,
Но любовь всё так же молода,
Мы сберечь её тогда сумели
И с тех пор друг с другом навсегда.

Мы умрём, но даже после смерти
Нам двоим не станет всё равно,
Наши души будут снова вместе,
Образуя крепкое звено.

Наши чувства полетят по свету
Помогать родившейся любви
И чуть-чуть преобразят планету.
Ах любовь, повсюду ты живи!

Расцветут и яблони, и груши,
Будут плыть туманы над рекой,
Выйдет к речке новая Катюша.
Так и будет. Ну а ты со мной.


Рецензии