Туман

Пусть с неба падала мечта
В осколках хрусталя,
Что уцелела сквозь года -
Об этом знали ты и я,

Лишь только мы, и кто-то третий,
Кто ныне молча умирал,
Кто был не нужен мне на свете,
Когда внезапно опоздал...

И я курю туман,
А дым - тебе в лицо,
За то, что когда нужен был,
Ты оказался подлецом.

За то, что я любовь ждала
Так много лет подряд,
И мне того, кто честен был,
Уж не вернуть назад.

И я стою, курю туман,
А в окнах пустота
И только с неба сыпется
Разбитая мечта...


Рецензии
вот так всегда

Infectedbrain   29.12.2001 17:27     Заявить о нарушении