Была любовь...

Была любовь, но тихо умирает.
Любил тебя одну... и что теперь?
Другой тебя невестой называет!
И стало слишком пусто на душе.

Я верил, что всё может получиться.
Надеялся, что ты меня поймешь,
И только боль застыла в моём сердце.
Теперь его уже не соберешь.

Теперь тебя любить уже нет смысла.
А ненавидеть... я так не могу.
Пришло мне время тихо удалиться,
Я молча, не прощаясь, ухожу во тьму.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.