Два вечных недруга
И вниз безотрывно со страхом глядел:
Внизу, на ковре, развалившись лежал
Пес, - ужас кошачий, - по кличке Кинжал.
Наш котик-бедняга изрядно робел,
Пока пес Кинжал не мигая смотрел,
Но, видно, котенок ему надоел,
И вскоре Кинжал, позевав, захрапел.
А котик испуганно спрыгнул на пОл
И, тихо мяукнув, забрался под стол.
Чтоб страшный Кинжал ни за что не нашел
Наш кот беспрерывно глотал "Исчезол".
Свидетельство о публикации №101120300595