Не для этого мира
Вершин хребтов и рика диких птиц,
Подъёмов, траверсов, лесов, ни сантиметра
Не заслужили жители глазниц.
У вас есть города, есть мусор, свалки,
Гремящий транспорт убивает слух,
Дерьмовый воздух как в колёса палки,
Из тела вырезают вернй дух.
Вы изучаете не то - дерьмо собачье,
Заменит вам и душу, и мозги,
Да, движетесь вперёд, по-рачьи,
"Идём вперёд, в зыбучие пески !"
Свидетельство о публикации №101120300592