Герой

"Я беру свой булатный меч,
Отправляюсь в неравный бой.
Вражьи головы сразу с плеч.
Я ведь, можно сказать, герой.

Отыщу свой тяжёлый щит,
Кто посмеет меня убить?
Сердце зря твоё так болит -
Будем вместе и дальше жить.

Ну а где мой ретивый конь?
С ним ещё повидаем свет.
Враг! Коня моего не тронь!
Ведь держать предо мной ответ.

Завтра выступим поутру...
Ну а вот и моя броня.
Всех врагов в порошок сотру.
Враг не сможет убить меня!.."

Он границу ушёл стеречь,
Не вернулся и был забыт,
Не спасли ни броня, ни меч,
Ни надёжнейший конь, ни щит.


Рецензии
Неплохо, но помоемому слишком легко для такой темы.
А вообще мне понравилось.Спасибо

Nikar   03.12.2001 02:04     Заявить о нарушении