Перед Днем рождения
Скоро май, и в преддверии лета
Будут веселы ночи без сна,
И салюты, букеты, рассветы...
На год старше... Ну что же теперь?
Говорят, мол, еще все в начале.
И скрипя открывается дверь
В май, где ветер сиренью качает.
Свидетельство о публикации №101120300575