Я так привыкла к жизни без тебя...
Что расставаться больше не придется.
Просохли слезы каплями дождя
И кажется, проглядывает солнце.
Не будет встреч, а значит никогда
Я не смогу с тобою попрощаться...
Смотри, теплеет в озере вода -
Еще чуть-чуть, и я пойду купаться.
И лишь потом, когда пойду ко дну
(По вскрытии диагноз:"камень в сердце"),
Я с новой неизбежностью пойму,
Что никуда мне от тебя не деться.
Свидетельство о публикации №101120300573