Взаимность

Первое свиданье было милым и приятным,
Я смотрел в твои зелёно-синие глаза,
Вечер был прекрасным, был почти невероятным,
Добрым и понятным.
И нельзя идти назад.

Мне ты подарила много радостных минуток,
У меня противиться тебе уже нет сил,
Мне сейчас непросто и, конечно, не до шуток,
Не до прибауток -
Так тебя я полюбил.

Да, любовь сложна, она приходит и уходит,
Но моя пока всё не желает исчезать,
Да и плюсов много: очень ценится в народе,
Я не против вроде...
И возможность помечтать!

Главное, что я в любви к тебе нашёл взаимность.
Будем вместе мы всем неприятностям назло,
Я открыл твоей души гостеприимность -
Это не приснилось,
Просто сильно повезло.


Рецензии