Люди, мне вас жаль...

Всю жизнь живёте страхом и надеждой,
Смотря в заоблачную даль,
Нет ничего, что было прежде,
Любовь для вас тяжкА, как сталь.

Живёте вы, боитесь смерти,
Одна лишь мысль вам близкА,
Как заработать больше денег...
В душе потухла Искорка!

Нет ничего на свете этом,
Для вас любимого, святого,
Так не поймёте вы поэта,
Как зрячий не поймёт слепого.

Но проснувшись утром однажды,
Почувствует каждый в душЕ,
Пустоту, усталость и жажду,
Обнаружит себя он во мгле.

И тогда, может быть, вы вспомните
О поэте, который писал
О любви, о жизни, о горести,
И стихи вам свои посвящал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.