Прошлое - не всегда прошедшее на Стихотворение про старый подъез

Прошлое - не всегда прошедшее(на Стихотворение про старый подъезд, про ночь и про любовь (ТЭРИ)

ДОЖДАЛСЯ...вот ТЫ и пришла ,
устало плащ на кресло уронила-
и вздрогнув ,тихо в комнату вошла -
дала ключи ,но видно позабыла...

а я читал ,единственный листок,
и замер мир и перестал вращаться
Увидев ,как в живую, между строк -
в подъезде с ним ,училась целоваться...

а прошлое - не обернется вспять -
листок принес и горечь и обиду...
тело ,не душу ,можно силой взять -
я положу ключи и молча выйду...
 
 


Рецензии
Спасибо....

Тэри   03.12.2001 19:10     Заявить о нарушении