Снежинки на ресницах тают
Уходит во вчера тоска и грусть.
Влюбленные в снежки играют.
В их мире нет тревоги...пусть.
В их мире нет несчастий.
Нет черной зависти и зла.
В их мире нет препятствий
И только друг о друге мысль полна.
В их мире светит солнце каждый день.
Им тихо музыка играет.
Их лица никогда не омрачает тень.
А их любовь поэтов вдохновляет...
Свидетельство о публикации №101120300544