Разноцветные шуты
I
Разноцветные Шуты впереди меня идут,
Слева Волк на красном троне,
Справа цыган, в бубен бьющий,
Сзади меч, в лохмотья рвущий спину.
II
Звон стекла над головой,
Под ногами Сон клубится.
Из стакана суицида пью вино.
Оно ложится
На присвоенный обед.
Оглянулся вдруг на свет,
А в проеме от двери
Кирпичи кладут.
III
Разноцветные Шуты впереди меня идут.
Свидетельство о публикации №101120300527