Двери
Всегда во мне закрыты двери.
Я пью и никому не верю,
Но ключ тебе даю –
Возьми!
Взгляд мой в руке своей зажми,
Сожми, всмотрись и век держи,
Проснувшись –
Отворюсь!
В груди сердечные каналы
Застопорят пути.
Я, как зверек в фургоне на колесах,
Закрыт в удушливой грязи,
Но признак жизни подаю –
Пою!
Свидетельство о публикации №101120300522