Лишь ночь черна бывает так...

Лишь ночь черна бывает так... Тот день,
В который мы с тобой расстались навсегда,
Был для меня таким. Теперь жк только тень
Осталась от него. Исчезнет без следа

Она во мне, лишь времени бросок
Мою определяет грусть, тоску и старость.
Сейчас же крепко спи, еще не вышел срок
Тебе проснуться, призрачная самость...


Рецензии