Холодно

Сегодня там на улице, не так уж и тепло,
Но так приятно наблюдать из дома своего,
Уткнувшись у окна, смотреть на всех прохожих -
В чем-то очень разных, а в чем-то очень схожих.

Они идут под снегом, куда-нибудь спеша,
А мне плевать на это - ведь отдых у меня.
Закончил я дела все и с радостью слежу:
На улице уж очень холодно, а я то здесь сижу.

22 ноября 2001.


Рецензии