белый лист
В предвкушеньи застыло перо.
Я дрожу, как роса на траве
Под напором весенних ветров.
Лист молчит в ожидании строк,
Он спокоен и терпелив.
Чувств его не заметит никто.
Он молчит в ожидании рифм.
Одному мне заметная тень
По листку пробегает порой
Если вспомню осенний я день
Или взгляд замутнённый тоской…
Но решу написать о любви
И листок расцветает теплом.
Значит мысли читает мои,
Значит мы с ним мечтаем вдвоём.
Я сегодня не стану писать
Рифмы все отложу на потом.
Я сегодня хочу помечтать
Вместе с чистым, белым листом…
Свидетельство о публикации №101120300499