Голос твой

О, наконец я слышу звуки -
Прелестный нежный голос твой.
Прошел я сквозь печаль и муки,
И наконец обрел покой.

Ты дала сил и вдохновенье,
Чтобы любя тебя, творить.
Вернув из жизни в сновиденье,
Ты дала силы жить.

Ты снова смыслом наделила
Здесь пребывание моё.
В ответ скажу: «Как это мило»,
И сердце сохраню своё.
3.04.01.


Рецензии
Спасибо :)

Бартош   12.12.2001 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.