Наследие

Во мне любовь пылает жутко
И в стих вливается рекой,
Мне муза все расскажет чутко -
Лишь успевай писать рукой.

А в тех стихах меня частица -
Её я смело Вам дарю.
Во мне та сила возродится
И новый стих я напишу.

И во вселенной он живя,
Напомнит обо мне:
О том, как я любил тебя,
Как мы гуляли при луне.

13.03.2001
Одесса.


Рецензии