Рассвет

Конденсат
Рисует твое имя
На стекле,
Заполненном другими.
На земле
Остался воздух душный,
Без тебя
Он никому не нужен.
Конденсат
Сгушается, не тает,
О тебе
Мне напоминает,
Вниз скользит,
И капает на душу,
Но без тебя
Мне холодно и душно.
Где-то там,
Разбуженный рассветом
Ты молчишь,
Ища глазами лето,
Ты грустишь,
Ища меня по-всюду,
Смотришь ввысь,
Вдыхая мое утро.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.